Sejus promove capacitação para monitoramento da assistência alimentar
A Secretaria da Justiça (Sejus) ofereceu uma capacitação por videoconferência aos servidores sobre os procedimentos de recebimento e distribuição da alimentação no sistema prisional do Espírito Santo.
A formação foi promovida, entre os dias 07 e 10 de junho, por nutricionistas da Gerência de Controle, Monitoramento e Avaliação da Gestão Penitenciária da Sejus, buscando a padronização e o acompanhamento, controle, monitoramento e fiscalização da assistência alimentar nas unidades prisionais.
Para a gerente de Controle, Monitoramento e Avaliação da Gestão Penitenciária, Flavia Ronconi, essa capacitação é fundamental para garantir a padronização e qualidade do serviço em todo o sistema.
“É a segunda vez, em menos de um ano, que realizamos essa formação. Mais de 40 servidores participaram dos nossos encontros, onde dialogamos sobre a assistência alimentar. São profissionais que diariamente acompanham as entregas das marmitas e que por isso, participam dessa capacitação para alinhamento dos critérios e procedimentos envolvidos no recebimento e distribuição dos alimentos” destacou a gerente.
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